Hapvida Saúde anuncia seleção para 3 funções em Salvador
Bem vindo(a) ao BAÚ DAS VAGAS DA BAHIA!
O Baú das Vagas é muito mais que um espaço para publicação de vagas de emprego, estágio, aprendiz e PCD. Nossa intenção vai muito além de ajudar a empregar. Nossa missão é dar condições, tornando menos estressante a procura por uma oportunidade, pois reunimos informações de várias fontes em um só local, agindo como um “Baú” e torcendo para que você encontre aqui o seu tesouro. Vagas de estágio, aprendiz e PCD no Estado da Bahia, não recebemos currículos, não contratamos, não realizamos processos seletivos. Também não garantimos emprego ou resultados, além disso ressaltamos que nosso serviço é 100% gratuito e nosso objetivo é divulgar e informar.
Possuímos parcerias com algumas agências, recrutadores e empresas que anunciam vagas através de nosso site, porém como já foi dito anteriormente, não somos Agência de Empregos e nem Recrutadores.
Informações da vaga
O Hapvida Saúde, anunciou a abertura de um processo seletivo em Salvador para contratação dos seguintes profissionais:
Copeiro: Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista; Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações; Porcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo; Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos; Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos; Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão; Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição; Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches; Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado; Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado. Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrões (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
Requisitos: Ensino Médio Completo Desejável ter tido alguma experiência como copeiro.
Lactarista: Preparar fórmulas lácteas de acordo com as prescrições pediátricas e/ou nutricionais, contribuindo para o desenvolvimento sadio dos bebes e crianças; Preparar, conservar, separar em porções, identificar com etiquetas e distribuir fórmulas lácteas, hídricas e enterais; Separar amostras das formulas preparadas para controle alimentar, com a devida identificação; Armazenar os leites e papas, registrando a temperatura da refrigeração dos equipamentos; Distribuir para as copeiras as mamadeiras e as chupetas, bem como higienizá-las; Controlar o estoque de leite e/ou alimentos pediátricos; Observar a aceitação dos alimentos bem como providenciar a reposição dos mesmos quando solicitado; Operar equipamentos no serviço de alimentação, obedecendo às instruções de uso; Controlar o estoque de produtos de consumo e materiais, relacionando tipos e quantidades para manter os níveis necessários e evitar extravios; Realizar limpeza e desinfecção dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; Zelar pelo tratamento e descarte dos resíduos provenientes de seu local de trabalho; Participar de reuniões específicas e treinamento continuado; Seguir rigorosamente as práticas de higienização e manipulação vigente, considerando os programas e procedimentos operacionais de manuseio, limpeza e sanitização das áreas.
Requisito necessário: Ensino médio completo. Requisito desejável: Experiência em lactários ou ambiente hospitalar.
Auxiliar de Cozinha: Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores; Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica; Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos; Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição; Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha; Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras; Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega; Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes; Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital; Realizar abastecimentos dos garrafões de água de 20 litros nos setores, quando solicitado; Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
Requisito necessário: Ensino médio completo. Requisito desejável: Experiência em ambiente hospitalar.
⇓DESÇA PARA CANDIDATURA!⇓
⇓ENVIE SEU CURRÍCULO!⇓
Interessados(as) em participar da seleção devem realizar o cadastro no site da empresa através dos links abaixo:
Copeiro(clique aqui) – Lactarista(clique aqui) – Auxiliar de Cozinha(clique aqui).
Gostou dessa vaga?
Receba várias outras acessando nossas redes:
Grupo no Telegram: AQUI
Grupo no WhatsApp: AQUI
Curta nossa página no Facebook: AQUI
Cursos Online Gratuitos: AQUI
Cursos Online com baixo custo: AQUI
ATENÇÃO: Se alguma Empresa te enviar mensagem de retorno pelo seu envio de currículo exigindo que você pague por algum curso com eles primeiro para depois ser contratado, desconfie e não pague!!!